Freitag, 18. März 2016

Woche 24: 17.03.2016



Torte shokolad me dreza edhe me Crem



Heute waren ich und Arta zuerst in der Schule. Ich musste noch mein Blog von letzter Woche schreiben. Danach sind wir zu Arta nach Hause gegangen wir haben einen Kuchen gebacken. Der Kuchen heisst schokoladen Kuchen mit Mascarpone Cream und Erdbeer Füllung. Wir haben wie immer schritt für schritt Fotos gemacht und alles auf unsere Kamera festgehalten. 


Als wir den Teig anrührten und in der Form rein gossen habe ich ein wenig probiert es war nicht fein wir hatten etwas vergessen und wussten nicht was. Arta fiel es ein wir hatten den Zucker vergessen deswegen war es nicht fein. Ich nahm den Teig wider aus der Form und habe Zucker rein getan und dann war es mega fein. Wir haben den Kuchen auskühlen lassen und während er auskühlte haben wir die Erdbeeren geschnitten und gewaschen die Himbeeren und Brombeeren auch die Mascarpone Cream haben wir auch gemacht. 



Wir haben dann den Kuchen genommen und dann wollten wir in zu Hälfte schneiden das wir zwei Böden haben aber der Kuchen war kaputt gegangen also entschieden wir uns das wir den Kuchen im den Bechern machen so wie ein Löffeldessert. Das hatte meine Grossmutter auch manchmal so gemacht aber nicht weil ihr der Kuchen kaputt ging sondern, weil es einfacher zu essen ist. Schluss endlich war er um 16.25 Uhr fertig und wir hatten alle Becher schön gefühlt. Selina und Manuela kamen genau zur rechten Zeit und sie assen ein Becher vom Kuchen Manuela und Selina fanden unser Kuchen sehr fein…Das freute uns sehr.
 
Das nächste Mal bin ich leider alleine, weil Arta nicht da ist. Ich werde vielleicht zu meiner Grossmutter nach Lenzburg fahren und mit ihr was Backen…

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen